端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

活動訊息

107年度中彰投苗(地方型SBIR)聯合成果展10月12日隆重登場
[發佈日期2018-10-09]

[活動起迄日 2018-10-12 09 時 30 分 ~ 2018-10-12 12 時 30 分 ]
Facebook
plurk
承辦人:工商科 邱秋菊
聯絡電話:037-559885
活動時間:107.10.12
活動天數:半天
活動地點:苗栗縣政府第一辦公大樓1樓大廳
宣傳海報[另開新視窗]107年度「中彰投苗地方型SBIR聯合成果展」即將於10月12日(星期五)上午在苗栗縣政府第一辦公大樓大廳隆重登場,本次活動將由經濟部中小企業處及中彰投苗四縣市長官共同啟動,帶領來自臺中、彰化、南投及苗栗四縣市共51家廠商,攜手展示過去一年來的地方產業創新研發成果。

現場除展出106年度獲補助廠商優秀的研發與創新成果,同時也將展現「中彰投苗區域治理平台」於產業面推動的佳績,將中臺灣特色產業優勢展示出來,帶動中臺灣產業鏈之活絡,彼此資源共享,以達永續發展,創造就業機會,並提高國際競爭力,不僅加速中臺灣跨域整合產業創新推動的腳步,也期盼將中臺灣中小企業推向國際化。現場除了廠商的攤位展示之外,更有亮點廠商設計互動體驗,讓參觀的來賓可以身歷其境的感受創新研發推動之成果,機會難得,歡迎您的蒞臨!!