端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣府新聞

好康逗相報,99國民體育日大家一起來運動
[發佈日期2017-09-06]
Facebook
plurk
承辦人:戴秀娟
聯絡電話:037-559707
好康逗相報!隔壁鄰舍一起來,伸展筋骨「動一動」,身體健康精神好!本週六(九月九日)就是一年一度的「國民體育日」,這一天是健康久久大放送的好日子,縣內所屬公設體育場館、游泳池、田徑場及公立學校活動中心在這一天將開放民眾免費使用,讓民眾用最簡單、最省錢的方式體驗運動,享受揮汗的暢快。(場館開放資訊可上「全國運動場館資訊網」查詢。《網址:https://iplay.sa.gov.tw/》,惟少數場館因施工整修或其他因素暫不開放,詳如附件)
  今年苗栗縣於99國民體育日當天,各鄉鎮精心安排許多特色活動,泰安鄉公所在象鼻國小舉辦「泰安躍升原力綜合性運動會」、苗栗縣竹南鎮舞蹈推展協會在竹南龍鳳漁港舉辦「原住民族傳統舞蹈觀摩賽活動」、苗栗縣竹南鎮體育會在龍鳳漁港停車場至森林公園旁產業道路辦理「106年竹南鎮RUN起來濱海趴趴GO路跑活動」、後龍鎮公所在後龍國民中學辦理「106年海線區桌球社區聯誼賽暨主席盃桌球賽」,活動精彩可期,歡迎鄉親朋友踴躍參加。
趕緊趁著特別的99國民體育日,大家一起走出戶外,全民運動齊步走,邁向「健康久久~幸福久久」。