端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

活動訊息

『2017梨饗三灣-農家市集趣』7月22、23日在三灣熱鬧登場!
[發佈日期2017-07-14]

[活動起迄日 2017-07-22 ~ 2017-07-23]
Facebook
plurk
承辦人:鄭貽文
聯絡電話:037-559757
img_2656[另開新視窗]2017梨饗三灣-農家市集趣7月22、23日在三灣熱鬧登場囉!苗栗縣三灣鄉以豐水梨品種聞名全國,轄內栽種面積約110公頃,果品汁多、質細、甜度高,品質優良,深受市場青睞。
每年7月份正值學童暑假期間,亦是三灣水梨的盛產季節,三灣鄉公所每年皆於7-8月期間舉辦水梨觀光季系列活動,均吸引大批人潮,近年已逐漸成為三灣鄉的年度盛會。今(106)年訂於7月22、23日於三灣鄉五穀廟前廣場舉辦「2017梨饗三灣-農家市集趣」水梨觀光季活動。
為期2天的活動內容精彩豐富,來訪的遊客不僅可以欣賞一連串的藝文表演,並有三灣梨、客家美食及文創商品等多樣苗栗縣特色產品展售攤位供遊客品嚐與選購!民眾亦可踏訪三灣老街、銅鏡山林步道、永和山步道等在地自然風光,規劃一場深度的文化之旅,以了解三灣鄉的文化景觀特色。歡迎大家一起來三灣鄉吃水梨、嚐美食、體驗農家樂,過一個專屬於您獨一無二的暑假!