端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣府新聞

慶祝第71屆商人節 縣長表揚績優商號
[發佈日期2017-12-07]
Facebook
plurk
承辦人:王育玲
聯絡電話:339226
縣長表揚績優商號 [另開新視窗]苗栗縣政府新聞稿 2017/12/07
苗栗縣商業會今天舉行第71屆商人節表揚暨慶祝大會,縣長徐耀昌應邀出席頒獎勉勵,他感謝所有企業對苗栗進步發展所作的努力與貢獻,並讚揚受獎者都是商業界的標竿,期勉繼續打拚,讓苗栗的未來更美好。
慶祝第71屆商人節 [另開新視窗]慶祝大會下午4時在苗栗市千璽會館舉行,由苗栗縣商業會理事長戴美玉主持,包括縣長徐耀昌、立委徐志榮夫人王慧珍、議長夫人張淑芬、立委陳超明辦公室執行長邱俐俐及各大產職業工會理事長等人都出席,業界人士齊聚一堂,熱鬧非凡。
縣長表揚全國特優商號[另開新視窗]縣長徐耀昌恭喜獲獎的優良商家及從業人員,肯定他們對社會、經濟發展的付出;並表示,苗栗3年來積極招商,成功引進企業投資達千億以上,創造上萬個就業機會,顯示苗栗經濟、商業正在向上發展成長,希望大家繼續打拼,共創良好的商業環境,打造宜居幸福苗栗。

徐耀昌、縣商會理事長戴美玉等人會中共同頒獎表揚特優商號、特優從業人員、優良商號、績優從業人員及台灣百大伴手禮苗栗縣獲獎廠商,其中銅鑼紙器公司獲得台灣省商業會頒發全國特優商號及推行商場禮貌運動特優從業人員殊榮,是優良商家表率。