端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 2017秋季banner_v3(另開視窗)
  • 2017秋季banner_v2(另開視窗)
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣府新聞

打造優質旅宿環境辦理友善、健康及安全商店標章認證頒獎
[發佈日期2012-09-12]
Facebook
plurk
承辦人:徐玉清
聯絡電話:037-336781
苗栗縣觀光資源得天獨厚,為推動健康城市及101年國慶煙火預做準備,苗栗縣積極推動營業衛生管理品質促進計畫「健康留宿 安全娛樂」。
苗栗縣政府衛生局持續致力提升苗栗旅宿業整體服務品質,結合文化觀光局及環境保護局推行「友善、健康及安全商店標章」認證機制。於今年6月接受報名,8月進行實地評核,評核項目包括人員管理、營業場所環境清潔管理、供客用品管理、醫療服務、公共政策,安全性庇護及衛教宣導等評核重點,共有42家旅宿業者通過認證。
苗栗縣全力打造「優質」旅宿品牌特色,並與國際接軌。提供縣民及遊客一個友善、健康、安全的住宿環境,也期盼能吸引更多國內外旅客造訪,讓苗栗成為旅宿的最佳選擇。
苗栗縣政府衛生局特於9月13日上午11時假西湖渡假村凡爾賽花園餐廳舉辦友善.健康.安全商店標章認證頒獎典禮,透過此標章認證提昇旅客旅遊滿意度,進而增加觀光人潮及旅宿業者的回客率,讓來苗栗的國內外遊客感受到最幸福、最感動的優質住宿服務。