端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣府新聞

孺尊證達上人秋節關懷本縣身障機構慰訪之旅
[發佈日期2018-09-13]
Facebook
plurk
承辦人:黃俊源
聯絡電話:037-559965
參訪明德[另開新視窗]中秋佳節團圓溫馨時刻將至,國際佛教僧尼總會總住持孺尊證達上人繼去年中秋參訪本縣新苗發展中心及華嚴啟能中心,今年再次率同中華國際佛教聞修正法會以及覺行佛教協會眾多信眾等一行人,於 107 年 9 月 12 日蒞臨本縣明德教養院及廣愛教養院秋節送暖,落實地方關懷。此次參訪除了贈送加菜金及致贈日用品、食品等表示關心外,因本縣是全省有機栽種面積全省之冠所在地,證達上人特地贈送含有生態、生命、生活~三生融合富含關愛生命意義的有機南瓜,期盼院中所有學員健康,生活平安吉祥,並與院生們一起提前歡度中秋!
感謝覺行佛教協會再次對本縣身障機構的支持,以具體的行動關懷社會上的弱勢族群,提供適時的幫助與溫暖,亦同時感謝各界民間資源的挹注,惟有政府跟民間共同努力合作,才能打造苗栗幸福山城的願景。
參訪廣愛[另開新視窗]