端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣府新聞

「〜讓愛延續·齊心擁抱憨兒〜幼安愛心慈善園遊會暨身心障礙福利 宣導活動」
[發佈日期2018-03-30]
Facebook
plurk
承辦人:黃俊源
聯絡電話:037-559965
當天活動流程[另開新視窗]本縣幼安教養院將於107年4月21日假本府第一辦公大樓1樓及前廣場舉辦 「讓愛延續·齊心擁抱憨兒·幼安愛心慈善園遊會暨身心障礙福利宣導」活動,此次活動理念除了為幫助沒有媽媽的憨兒及總計約1600案的發展遲緩兒童、身心障礙者及失能失智老人等,籌募老憨兒家園、醫療照顧、教養扶助基金外,更結合各身心障礙福利團體進行身障福利宣導,以維護身心障礙權益,並落實社會福利。
縣長徐耀昌自上任以來,積極推動12項幸福領航旗艦計畫,社會福利是其中重要的一項:包含積極推動社區關懷據點、身心障礙福利服務、社區服務工作……等,所以縣府大力支持並補助本場活動經費外,也希望透過此次宣導活動,將各項社會福利權益及資源更廣為周知。
當天活動內容有:親子闖關活動、愛心媽媽表揚、身障團體表演、福利宣導及有獎宣導等,內容豐富多元,期待您能熱情參與,讓更多有需要的人得到幫助,讓我們所關心的弱勢服務對象,得到優質服務與完善的照顧。