端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣府新聞

10/13(六)早上7:20 貓貍山「GO節電趣路跑」不見不散呦!
[發佈日期2018-10-12]
Facebook
plurk
承辦人:工商發展處謝譯萱
聯絡電話:037-558261
popng[另開新視窗]「GO節電趣路跑」親子趣味活動,將在10月13日早上7:30到11:00於苗栗市貓貍山公園(童軍營地)舉辦,現場7:30開始發送限量1000份冰涼巾做為參加禮,送完為止;此外,也免費提供飲料、水果及餅乾等賽道補給加油站、節電知識補給站等,完賽者可憑4條手圈參加當日摸彩活動,獎項有最新iPhone XS、Apple Watch 3支、智慧掃地機器人5台、腳踏車6台等多項大獎,敬邀鄉親在本週六早上7:30一同走出戶外加入節電行列,共享親子趣味時光!
活動路線請於貓貍山公園繞2圈,遠到開車民眾可至功維敘臨時停車場(圖A)、國立苗栗高級商業職業學校廣場或國立苗栗高級中學廣場停車。騎乘機車民眾可至功維敘臨時停車場停車(圖B),請民眾搭乘大眾運輸系統或步行前往活動地點以響應本次節電活動喔!
本次活動除獎品豐富外,還有其他精彩節目,如:聯大吉他社電音、苗農勁歌熱舞及夢幻魔術表演,請民眾攜家帶眷參加!最後提醒大家,本次活動考慮民眾安全及減少當地民眾出入不便,活動路線將採單向封路,如有不便之處,敬請見諒。