端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 冬季背板(另開視窗)
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣府新聞

國產雞行銷推廣活動 黃金雞與椪柑蹦出新滋味
[發佈日期2013-11-22]
Facebook
plurk
承辦人:江俊杰
聯絡電話:037-351618
1021121國產雞行銷推廣活動_黃金雞與椪柑蹦出新滋味jpg[另開新視窗]苗栗縣養雞協會與卓蘭鎮農會合作,將於11月23、24兩日於桐花公園舉辦「國產雞肉雞蛋桶子雞行銷推廣之活動」,把黃金雞與卓蘭名產椪柑結合,想要嘗鮮的民眾,手腳要快。


養雞協會的黃金雞從小飼養時就接受謹慎的流程控管,再經過嚴密的屠宰衛生檢查制度及藥物殘留檢測,所產出的土雞皆是品質保證。而且苗栗黃金雞的飼養時間長、成熟度夠,肉質也會比其它雞種更Q彈,不僅安全又衛生,絕對可放心食用。


這次剛好遇上椪柑的產收期,養雞協會便更進一步與卓蘭鎮農會合作,推出創意料理銀絲條瓜沙拉雞堡,使用養雞協會出產的雞胸肉撕成條狀搭配新鮮的小黃瓜、椪柑結合成美味的沙拉料理,另外還有金腿燒神堡、炸雞腿、桶子雞、芙蓉蒸蛋、雞酒等等12道佳餚。

其中雞酒是用三義著名的苦茶油代替麻油下去翻炒,健康又好吃,而桶子雞則是用野薑花製成的粉做為調味料悶烤,散發出清雅的花香,在寒冷的冬天與民眾一起養身補暖。


除了雞料理品嘗,養雞協會也安排了雞品展售,推出苗栗在地的醉雞、白斬雞以及滷味,讓消費者現場選購,把品質保證的優質雞帶回家享用。兩日活動時間為上午10時至下午4時,想試吃的民眾千萬要把握機會!
1021121國產雞行銷推廣活動_黃金雞與椪柑蹦出新滋味2jpg[另開新視窗]