端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

公告資訊

2019年梅台兩地青年交流活動報名囉!
[發佈日期2019-05-16]
Facebook
plurk
承辦人:青年發展科李小姐
聯絡電話:037-559378
相關連結:報名網址
2019年梅台兩地青年交流活動 來囉!
只要您是對客家文化、青年創業、農業有興趣的民眾,都歡迎報名參加喔!

#交流時間:108年7月6日至7月11日(共6天)。
#交流地點:廣東省梅州市。
#交流對象:16歲以上未滿45歲之青年(最多以40人為限)。
#所需費用:新台幣10,000元整(含往返機票、機場交通接送、住宿、餐食等)。
#報名時間:即日起至108年6月3日止。
#諮詢專線:苗栗縣政府勞工及青年發展處李小姐 037-559378或寄信至「yuru82497@ems.miaoli.gov.tw」。
#本次活動如報名人數踴躍,將以縣內大專院校在學學生、設籍苗栗縣優先參與,名單暫定6月6日公告於本府勞工及青年發展處官網&FB 粉絲專頁「勞工及青年服務讚」(https://bit.ly/2IDMT64)

#備註:參與者請自備護照及台胞證,縣府不提供代辦服務。護照.台胞證有效期限不得早於2018年12月6日。
#【預計行程表如附圖,實際行程需以公告為主,本府保留相關計畫內容修正權力】