端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣府新聞

「2012春遊山城-好戲連台」系列活動 索票資訊
[發佈日期2012-04-06]
Facebook
plurk
承辦人:展演藝術科巫宇軒
聯絡電話:037-352961轉618
苗栗縣政府以「春遊山城」為主題,結合「藝文無國界」的概念,邀請到了韓國、比利時、日本及台灣等國際級的藝文團隊演出,讓遊客於春天期間探訪苗栗,同時也能欣賞精采的跨國界藝文表演。


本次「春遊山城-好戲連台」系列藝文活動,分為五個主題,包含文創、跨界、民謠、創作及偶像。其中文創主題邀請到韓國文化代表品牌「JUMP秀」只在苗栗演出兩個場次,跨界主題由比利時鋼琴家-尚‧馬龍(Jean-Francois Majean )搭配台灣樂壇天后黃小琥及小天王林宥嘉、Lollipop F演出一個場次,民謠主題邀請日本歌手-中孝介與電影《海角七號》男主角范逸臣共同演出台日歌謠音樂會一個場次,創作主題則由周華健、任賢齊、黃品源三大華語樂壇史上重量級男歌手演出一個場次,偶像主題則邀請到了華語天后-蔡依林與倪安東、柯有倫、蔡旻佑、SIGMA等流行歌手演出一個場次,系列演出將於4、5月陸續登場,屆時歡迎全國的遊客到苗栗來,展開精彩絕倫的藝文之旅。


「2012春遊山城-好戲連台」各場次演出索票資訊為:第一場次韓國爆笑功夫喜劇JUMP秀於4月7號上午8時起開放索取第一場4月14日演出的門票,每人限索2張;4月8號上午8時起開放索取韓國爆笑功夫喜劇JUMP秀第二場次4月15日演出的門票,每人限索2張。第三場次(鋼琴大師尚馬龍、黃小琥、林宥嘉、Lollipop F跨界音樂會)、於4月21號上午8時起開放索取門票,每人限索四張。第四場次(中孝介、范逸臣(酷愛樂團)台日歌謠音樂會) 於4月22號上午8時起開放索取門票,每人限索四張。第五場次(周華健、任賢齊、黃品源經典演唱會) 於4月28號上午8時起開放索取門票,每人限索四張。 第六場次(蔡依林、倪安東、柯有倫、蔡旻佑、SIGMA HIGH偶像舞唱會) 於4月29號上午8時起開放索取門票,每人限索四張。


每場的索票地點都在苗栗縣巨蛋體育館西門。縣長劉政鴻表示,歡迎全國各地民眾把握機會到苗栗「白天旅遊渡假、晚上享受跨時代的藝文演出」。相關訊息可上苗栗縣政府國際文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/查詢。