端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣府新聞

台電公司即日起辦理「我的節電IDEA」節電故事創意競賽
[發佈日期2017-09-25]
Facebook
plurk
承辦人:羅明坤
聯絡電話:037559633
相關連結:我的節電IDEA-活動網站
060913台電公司即日起辦理「我的節電idea」節電故事創意競賽[另開新視窗]你是不是也覺得夏天越來越熱了,氣候變遷的威力,正逐漸影響你我日常的生活!如何才能減緩全球暖化? 減少用電是最直接的方式,因為用電會間接排放二氧化碳到大氣中,讓地球更不容易散熱!
節電標語隨處可見,你又是如何節約用電的呢?台電公司為推廣節能減碳並鼓勵民眾節約用電,舉辦「我的節電idea」節電故事創意競賽,邀請大家把日常生活或工作中節電的具體作法或想法,以2~4張圖片搭配文字串聯成故事的方式展現出來,讓更多人可以學習仿效,一起來省荷包,也一起愛地球!同時有機會獲得禮金最高五萬元,詳情請至活動網址: https://goo.gl/yUSoZf 查詢