端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣府新聞

2017苗栗縣中港溪美術研究會會員聯展 邀您賞作品!
[發佈日期2017-09-14]
Facebook
plurk
承辦人:展演藝術科陳琬瑜
聯絡電話:037-352961轉617
為使藝術文化深入民眾生活,苗栗縣政府文化觀光局自9月16日起至10月1日在第一展覽室舉辦「苗栗縣中港溪美術研究會會員聯展」,並於9月17日(星期日)上午10時在本局第一展覽室辦理開幕茶會,這次藝術創作展內容豐富精彩,誠摯地邀請大家一同參觀,共襄盛舉。

苗栗縣中港溪美術研究會自民國73年草創以來已經30餘年,會員以創作畫藝,帶動地方美術風氣為宗旨,會員共70位,來自中港溪流域各鄉鎮,經常舉辦名家觀摩,藝術講座,除了每年的春、秋季聯展,也舉辦全國徵件展,兩岸交流展及畫作愛心義賣活動,會員在歷屆理事長帶領之下努力耕耘。

苗栗縣政府文化觀光局局長林彥甫表示,本次秋季會員聯展,展出作品約66件,以在地風情用油畫、水墨、水彩等多元呈現,盼與縣民分享會員們努力耕耘、創作的結晶,進而讓苗栗縣的藝文發光發熱。

此次展出集結了多元藝術類型的作品,為民眾帶來一場豐富的視覺饗宴,促進文化交流,希望喜好藝文的民眾,好好把握機會,觀賞這美妙的藝術境界!相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/查詢。