端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣政大事紀要

標題:
日期 標題 檔案下載
2017-08-17 縣長徐耀昌17日下午前往昱成光能股份有限公司,了解815停電對廠商造成的影響,並指示招商服務馬上辦中心持續關懷受損廠商,提供必要協助。
2017-08-17 苗栗縣政府補助縣農會辦理「苗栗縣青少年與農共舞聯合成長營」各鄉鎮農、漁會四健會露營活動,17及18日在通霄鎮南和國中、小學展開,縣長徐耀昌17日下午出席開幕典禮。
2017-08-17 阿斌哥大愛協會苑裡站17日上午在苑裡鎮成立第五個協會據點,縣長徐耀昌應邀出席與縣議員、苑裡鎮長及協會理事長等人共同揭牌。
2017-08-17 行政院中部聯合服務中心與苗、中、彰及投4縣市17日在苗栗縣政府大廳啟動「食旅中臺灣.吃在地玩在地」活動,行銷以美食為主軸規畫的8條旅遊路線。
2017-08-13 苗栗縣第二個新住民社區服務據點-大湖鄉新住民服務據點13日由副縣長鄧桂菊、縣議員及大湖鄉長等地方人士共同揭牌啟用。
2017-08-13 苗栗縣第一個台3線後生添手團駐地工作站-三灣鄉新安工坊,13日由縣長徐耀昌、立委鍾孔炤、農委會水保局台中分局長、縣議員及鄉鎮長等人共同揭牌啟動。
2017-08-12 苗栗縣第95個據點—後龍鎮豐富愛鄉關懷協會社區照顧關懷據點12日上午由縣長徐耀昌、立委陳超明夫人、縣議員及鎮長等人共同揭牌成立。
2017-08-11 苗栗縣議長盃高爾夫球錦標賽11日上午在頭屋鄉明德村皇家高爾夫球場舉辦,縣長徐耀昌應邀出席開幕典禮,並與縣議會秘書長人共同開球。
2017-08-10 苗栗縣政府輔導糕餅業者創新開發苗栗好食餅有成,10日在頭屋鄉雅聞七里香玫瑰森林舉辦幸福糕餅成果發表。
2017-08-10 苗栗縣生態保育教育中心第1期新建工程10日上午揭牌啟用,為全國第3個設置生態保育教育中心,第1期工程由農委會補助3千1百59萬6千餘元。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> 下一頁 最終頁 共1646筆